суббота, 26 марта 2016 г.

Палю тему с themeforest, минимальные инвестиции 150 000

Итак год назад я начал форсировать буржнет и добился чистого стабильного дохода $2000, моя цель $10 000 в месяц до конца этого года. Приглашаю заинтересованных людей присоединится к движению! Вход в эту тему стоит от 150 000 рублей, это минимальные инвестиции для производства одной темы с нуля до начала продаж . Если имеются финансовые возможности, добро пожаловать в скайп noxon.su . 

Вижу вебмастерская блогосфера стала то тут то там (от полумиллиона в месяц) выдавать перлы по поводу заработка на темфоресте, а в инете стали появляться красивые истории о 100 000$ за год, расскажу как дела у меня на этом поприще. Во первых, все прекрасно. Размещенная пять месяцев назад моя тема для вордпресса уже принесла миллион рублей, продолжает продаваться и почти окупила все мои вложения в темфорест (3 других темы были провальными, опыт), при том, что я смотрю на нее и вижу просто дохуище косяков которые мы тянули с самого начала (приходилось работать с тем что есть). Продажи снижаются, но снижаются они гораздо медленнее, чем снижались когда то доходы от продажи ссылок на новеньком сайте if you know what i mean.

Когда я начал нанимать специалистов (дизайнеров, верстальщиков и кодеров) под этот проект я понял, что людей мирового уровня очень мало у нас, зато все имеют многолетний стаж в создании лендингов для конторы по уборке снега. Это при том, например позавчера элитным автором темфореста (продажи на $75000) стал 18летний парень:
это не я, а Elite





































А вот мне уже 26, в интернете я начал зарабатывать больше 10 лет назад, но выдающихся результатов пока что не достиг и это меня угнетает (ну не совсем, стабильную менеджерскую сотку в месяц я беру всегда, так что грех жаловаться). Когда я смотрю на молодой задор юных стартаперов, то спрашиваю себя только о том, как я могу составить им конкуренцию? Выход только один, это применять свой предыдущий опыт в смежных областях, в создании сервисов, маркетплейсов, в маркетинге, сео, инвестировании в сайты, даже опыт проведения марафонов и привлечение инвестиций необходимо переосмыслить и с новой силой пустить уже по новому направлению. Именно поэтому я не берусь сломя голову тупо делать и делать и делать (привет безколесный), а сижу и размышляю как это все соединить, как заставить работать каждый из 10 лет вебмастерского стажа. Думаю получится!

А так же я собираю инвестиции для производства собственной темы для темфореста

2 комментария:

  1. Круто, круто.
    Слушай, а ноксон-текст почему вырубил, напиши про это.
    Вроде как тексты еще людям нужны...

    ОтветитьУдалить